Рай Петергофский

Поехали в город Петра?
Там встретит вокзал Московский.
Нам будет с тобой не до сна,
Заждался нас рай Петергофский.

Дикий норов морозов,
Дождей рекорды,
Град великих мостов,
Где дуют Норды.

Я сердцем тебя люблю,
Хочу любить и руками,
На Невском встретим зарю,
Согрею тебя губами.

Скована льдом река,
Подо льдами  водоворот!
Мое сердце - это Нева,
Продолжает свой ритм, тебя ждёт.

Поехали в Петербург?
Нас встретит вокзал Московский.
Объятия наших рук,
Заждался рай Петергофский.


Рецензии