Как же хочется...

Как же хочется немного
Просто зимней ерунды:
Чтоб стелились у порога
Снега белые клубы,

Чтобы окна заплетала
Удивительная вязь,
Чтоб по улицам летала
Вьюга нежная, кружась,

И от этой снежной сказки
Чтобы щурились глаза,
Чтобы люди без опаски
Шли повсюду кто куда,

Чтоб тащили просто ёлки,
Подтянув к носам шарфы,
И тянули чтоб кошёлки
С мандаринами внутри.

Чтоб вокруг шумели дети:
Санки, горки и айда!
Улыбались чтоб соседи,
Увидав снеговика...

И всего-всего такого,
Что утратили сейчас.
Как же хочется немного
Просто радости для нас.


Рецензии