Пока снегопад не кончается

Пока снегопад не кончается,
И праздник шумит у дверей,
В крови эндорфин* повышается
И хочется сказки скорей.

И вот погулять отправляешься,
Перчатки схватив по пути.
Морозным деньком наслаждаешься,
А снег продолжает идти.

Пока снегопад не кончается,
Ты вечером смотришь в окно.
А чайник свистит закипающий,
И старое крутят кино.

Ты вновь устремишься на улицу,
Пускай за окошком темно.
Там сказкою белой любуешься,
И падает снег все равно.

Пока снегопад не кончается,
То даже не хочется спать.
В плену белоснежном окажется
Наш город по у;тру опять.

Зима эту сказку чудесную
С любовью для нас создаёт.
Душа наполняется песнею,
А снег все идёт и идёт.

*Эндорфин - гормон радости.


Рецензии