Почему мир жесток..

Почему мир жесток?
Что им движет,ответь.
Шаг за шагом идёт,
В сумрок дней и ночей.

Окунуться в ту боль,
До беспамятства дней.
Слушать звон и прибой
Крови алой теперь.

Шаг за шагом идти
По аллеи дневной.
И в ночи там стоять
У реки, где прибой.

Дотерпеть до конца,
И услышать твой стон.
Я стою на крою
Я один, где покой.

Сердце сжалось в груди,
Я лишь вымолвить смог,
Что теперь не боюсь
Я уйти из под ног..

The End..


Рецензии