***

Год уходит и новый идёт,
И уже время стало с начала,
И нам в будущем всем повезёт,
Новый год будет лучшим с начала!

Год грядущий идёт с переменой,
Лучше в жизни у нас будет всё.
Он придёт неприменно с заменой,
Не печали, нас ждёт торжество .


Рецензии