Сердцебиение

В последний раз сердце стучит.
Ты была для меня, как магнит.
Я любил улыбку, волосы, глаза.
Буду помнить тебя всегда!

Припев:
Только во снах ко мне прилетай!
Будь ласковой, люби, обнимай!
Любовь и смерть не знают границ.
Вспоминаю капли росы с ресниц.

Мы танцевали под луной.
Любили, смеялись, шутили.
Ты была верна со мной.
Душа в душу вместе жили.

Нам интересно было всегда.
Побережье, костёр, гитара, Чача.
Ты умерла, заснула навсегда.
Смерть распорядилась иначе...


Рецензии
Душевно
Респект

Танечка Крылова   03.01.2023 00:53     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Ксения Апрельская 13   03.01.2023 07:51   Заявить о нарушении