Пожелания счастья в душе сберегу

Пожелания счастья в душе сберегу,
Нет дороже, нет чище росинки...
Устою на высоком крутом берегу,
Нет, не ждите не будет слезинки...

Хоть ушло оно вдаль - никогда не вернешь,
Детство - давняя, нежная сказка!
Что еще ты от жизни так трепетно ждешь,
Юность - яркая, сочная краска!

Зрелый возраст - творите, себя не щадя,
Для чего экономите силы?
И дарите, дарите, дарите себя,
Чтоб прекрасны Мгновения были!

Взмах крылом и по жизни тебя унесет -
Широка и прекрасна планета!
Каждый искорку света с собою несет,
Кто - Звезда, ну, а кто-то - Комета!

Череда будних дней - жизни фон, пейзаж,
Для тебя...Возвышайся мечтая!
Будь самим, свой пусть будет "кураж",
Но вернись, от Земли улетая!

21.08.2011 15:19


Рецензии
Взмах крылом и по жизни тебя унесет -
Широка и прекрасна планета!
Наслаждайся, каждым днем!!
С пожеланием добра, здоровья, благополучия и МИРА!!!!!!!!!
с теплом,
ИР

Ирина Борзова 2   27.12.2022 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка! С наступающим Новым годом! Да, здоровья и мира всем нам! ОБНИМАЮ!
Сердечно, Александр

Александр Семов   28.12.2022 00:48   Заявить о нарушении