Из парадоксов великой актрисы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ..."
Верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь - такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом - бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И, главное, конечно, - любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите…
(Людмила Гурченко)

Светлой памяти Людмилы Марковны Гурченко, посвящается!..
 
Мой ответ:
Она ушла… Покинув сцену, роли, сплетни и врагов,
Жить в памяти народной, конечно, будет вечно,
Лишь потому, что, растворившись в бесконечность,
Оставила нам всем НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии