Я так полюбила твой свет изнутри...

Я так полюбила твой свет изнутри,
Когда к нему прикасаешься сердцем-он ярко горит,
Играет божественно музыка, струны звенят
И сердце крылато вторит твой звукоряд.
Ещё полюбила вот эту дрожь,почти отъятой души от тела,
Когда ты псалом о Любви поёшь внезапным потоком,
Радостью волн вне предела...
Я плачу и молчу.
Дрожит как бабочка слеза,но не от боли и унынья,
Отображают зеркала твоё сиятельное Имя,
Как будто Ангел посетил, влив в моё сердце вечной силы,
Отвар веков волшбой сварил-Любви неугасимой.
21.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии