Спокойной ночи, милый друг

Ты видишь, звездочки вокруг?
Спокойной ночи, милый друг!
А верный страж наш, небожитель,
Любимый Ангел наш хранитель,
Пусть охраняет сладкий сон,
Пока в него ты погружён.
А утром - встанем на молитву
И вместе с ним продолжим битву.


Рецензии