Ожог

Я разбиваюсь об собственные иллюзии,
Ищу силы, чтоб дальше жить..
Это глупо, но я иду на дискуссии,
А ты продолжаешь меня топить..
Такое странное послевкусие,
Ты вообще-то меня научил любить..
Раньше мы сливались с тобой Устами,
А сейчас ты решил навсегда один быть..
Ты мне раньше казался таким надёжным,
Я верила в нас каждый божий час..
Но видимо расставание было неизбежным,
Огонь любви в тебе навсегда погас..
Ты у себя всегда в приоритете,
Тебе нету дело до моих чувств..
Работаешь вечно в своём кабинете,
А мне не хватает с тобой безумств..
Может мы встретились, чтоб себя перерасти,
И между нами кармический долг,
Встретились чтобы уверенность обрести,
И останемся в памяти как ожог..


Рецензии