Из парадоксов конституции тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНСТИТУЦИИ ТЕЛА..."
Женский организм — это вам не гармонь: потолстею — похудею, потолстею — похудею… Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежду, в которой снималась у Рязанова в «Карнавальной ночи».
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Ты можешь кушать целый день и быть худой как жердь,
И, перепробовав диеты, остаться толстой словно бочка!..
Не изменить физиологии и сей, борьбы за вес, сюжет –
Против природы не попрёшь – хоть лопни тут и точка!!!


Рецензии