Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, а я – чудо.
Мне это часто говорят.
С восторгом я люблю свой возраст.
Вся жизнь похожа на обряд.
В любви живем, мы не балуя.
Два сердца, связанных судьбой.
Мы падали и поднимались.
Но в вере, мы Господь, с тобой.

И  «девяностые» нас били.
Дефолты забирали все.
А ночи нянчили бессонницу,
Итожа трудное житье.
Любовь нам, согревала  сердце.
И до сих пор ей  нет конца.
Она, как яблочное лето,
Скатилось нежностью дыша.

Сердце никого не спросит.
Сколько лет, какая кровь.
Представление о счастье,
чтобы вместе, не поврозь.
Чтобы встречи по заслугам.
Чтобы утро, как слеза.
Чтоб все было честь по чести.
Любовью полнились  глаза.

Без превосходства мы седые.
Список горький от разлук.
Души в небесах, как птицы.
Переживаний большой круг.
Чтобы память  не застыла,
Сердцем пишем красоту.
Для нас горы и долины.
Путешествия люблю.
 Жизнь люблю, ей двери настежь.
Солнцем  заполняем  дом.
Спасибо Господи тебе.
За то, что любим, что живем.


Рецензии
есть Любовь в душе и сердце,
всё остальное тоже приложится,
ведь только с Любовью
всё множится!

Любви и для сердца, и для души!

Александр Ильин-Медведев   05.01.2023 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Раиса Северная   05.01.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.