***

Разгорается пламя, только пламя не я
Я сегодня спокойна и тиха как вода
Я водица в колодце глубока, холодна
Не достанет и солнце, только ночью луна
Жажду мной утоли, я твоя вся до дна
Но согреть не проси, я не пламя – вода.


Рецензии