***

Простые действия, простые, чтобы выжить
Чтоб накормить бормочущий живот
Чтобы согреть и защитить от боли тело
И усладить свой ненасытный рот
Простые действия: набрать воды в колодце
Разжечь костер и что-нибудь сварить
Прогреть постель под жарким летним солнцем
И чай с малиной и клубникой пить
Так просто незатейливо, приятно
Вдруг окунуться в первобытный мир
Где все размеренно, все ясно и понятно
Где огурец с картошкой уже пир
Где от работы тело сладко тает
Где есть восход, внушающий тебе
Что жизнь твоя, совсем и не плохая
И эта дача, лучше, чем Тибет.


Рецензии