Детство -Сноха

Солнце яркое светило,
Детство радостное было,
Домик вырезной.
Детская площадка,
Всюду куча детворы
И в руках скакалка.

В классики мы прыгали,
Играли в догонялки,
Часики крутили с
С помощью скакалки.

Помню очень день один,
Мы играли в магазин.
Кулечки навертели.
Песок у нас был сахар,
Камушки конфетки.

Заявляется опять этот
Вредный Генка.
Все он нам перетоптал,
Кулечки все рассыпал,
Пнула я его ногой,
Он из дома выпал.

Скакалка на плече была,
Ручки деревянные.
Как я начала хлестать,
Его окаянного.

Бабка вышла на балкон
И опять давай орать,
В этот раз уже не сукой,
По другому стала звать,
Даже стыдно повторять.

Внука защищала, какие
Матерки в мой адрес
Посылала!!!
Обещала, что придет
Матери сказать.

Испугалась я тогда
И давай бежать.
"Мамочка, меня укрой,
Бабка Генкина с клюкой,
Сейчас явится домой".

Рассказала как она меня
Называла.
Мама говорит :"Пусть бы
Внука своего лучше
Воспитала"
Мама строгая была,
Только бабка не пришла.

Когда уезжали,Генки мать
Нас проводить к машине
Подошла, я за кучею вещей
Скрылась от греха,
А она и говорит:
"Покидает нас сноха".

Кем я только не была:
Хулиганка, сука, б....ть,
Страшно даже вспоминать,
А мне было только пять!!!

Г.Северск, ул.Калинина
Дом 45
Ваганов Генка шлю привет
Тебе опять!!!


Рецензии
В пять лет наслушалась такого,
От непонятно с чего - злого...

Гарри Башарянц   04.12.2023 07:24     Заявить о нарушении
Бабка та давно в могиле,
А я её так и не забыла,
Как же она меня ругала,
Материла!

Тамара Томская   04.12.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.