***

Прикосновение зимы
К румяной от мороза щечке.
И украшение травы
Сухой пушистой, снежной строчкой.
Приятно. Милый перезвон.
В моей душе звучит бубенчик.
Зимы величественный трон
Украсили простые свечки.
Снежинки тают на лице,
На шубу не боясь садятся.
Простой, казалось бы процесс,
Описанный поэтом вкратце.
Откуда же такой восторг?
Откуда радость вдохновения?
И кто сегодня мне помог
Почувствовать прикосновение?


Рецензии