***

Предназначение твое не видно сразу.
Оно в тебе оно поёт, ликует разум.
И я любуюсь, за плечом порхает муза.
И шепчет что-то горячо, а я-то лузер.
Не разгляжу, не уцеплю своё начало.
Не понимаю, не люблю, тебя мне мало.
Ты что-то видишь раз глаза блестят как пламя
Внутри меня гремит гроза, гремит и манит
Туда где ярость или страсть ты не пускаешь.
Предназначение прилежно выполняешь.


Рецензии