***

Полоски черные и белые
Прямые и наискосок
Не скучной жизнь пустую сделали
Я ими запасаюсь впрок
Узоры вывожу, орнаменты
Сама кладу к мазку мазок.
Ограничения, параметры,
Сияние счастья, воли рок.
Цвет незаметно исчезает
Выскальзывает из руки.
Мне черно-белого хватает
Чтобы записывать стихи.


Рецензии