***

Поброжу по осени,
Прямо в дождь.
Листья с веток сброшены -
Цветом рожь.
Принимаю капельки
Словно дар.
У меня все правильно -
Слов пожар.
Под ногами лужицы,
Шелест дней.
Осень в вальсе кружится,
Я за ней.
На пустынных улицах,
Мир храня,
Счастье мило жмурится.
Ждет меня.


Рецензии