Как на пенсии прекрасно!

Как на пенсии прекрасно!
На душе спокойно, ясно.
Никуда спешить не надо.
Отдыхай, домашних радуй.

Пирогами да блинами
Да солёными грибами.

Неспеша, легко, воздушно
Можно музыку послушать.
Можно с внуками возиться
И с друзьями веселиться.

Про прогулки не забудь,
Бегай, прыгай как - ни будь.
Книги, телефон, компьютер
Путешествия и скутер...

Вообщем, можно жить красиво,
Если сердце не лениво.

Ко всему, друзья, приписка:
Хоть и ясно, старость близко.
Ты её не подпускай,
Знай живи и процветай!


26 октября 2022 года.


Рецензии