***

Я еду по мосту, я еду в неизвестность
А подо мной река, не важно, что за местность
Тихонечко скулит и вытирает слезы
Девчоночка внутри у старенькой березы
Она моя душа, мое зерно сомненья
Тихонько, чуть дыша смотрю ее видения
Понять пытаюсь я о чем она рыдает
Хочу к ней подойти, меня она не знает
Затравленным зверьком, сжимается и плачет
Не верит ничему ни горю, ни удаче
Я говорю ей: «Тише, все хорошо родная»
Она меня не слышит и взгляда избегает
В слезах моя душа, а я спокойна, очень
Улыбка на устах и тверд в блокноте почерк


Рецензии