***

Ах девочка, малышка, ты не знаешь
Как больно падать с этой высоты!
Когда культями крыльев задеваешь,
Под ветра свист, деревья и кусты.
Ах милая, тебе ещё не страшно,
Когда растаяли бесследно облака
И видишь ты внизу леса и пашни,
Летит душа со скоростью броска.
Тебя еще так не бросали, знаю.
Восторженная, быстрая, вдали.
Не знаешь, как мгновенно замерзают
Слова, в которых нет теперь любви.


Рецензии