Осязание

Восхищаюсь воспоминанием
Воспоминанием яркой травы
Небрежным, неспешным касанием
Осенней опавшей листвы
И нежность шаров одуванчика
На гладком, упругом стволе
Руки чувствами каждого пальчика
Когда прикасалась к золе
Нежность волос твоих, милый
И поцелуй нежных губ
И ветер, запутавшись в иве
Что был непростительно груб
Я восхищаюсь мгновением
Звуком, возникшим в тиши
Былого прикосновением
Приятно его ворошить.


Рецензии