***

Я одуванчика зонтик, я семя, легка и воздушна
Течению жизни и ветра шального послушна
И уцепившись, всей силой держусь за основу
Но это не вечно, я знаю, меня оторвет ветер снова
И понесет, закружит, умчит в бешенном танце
Каждый кто встретит настаивать будет отдаться
Но свое семя нести буду гордо и смело
Легко и беспечно лететь буду так, как хотела
Смогу я найти,
                может завтра уже, на земле этой место
Где будет легко,
                семя там уроню, там умру и воскресну.


Рецензии