***

Объясните правила игры
Я тогда сыграю вместе с вами
Чувствами, потерями, словами
Все на кон поставлены дары
Объясните правила игры

Жизнями играем мы с рожденья
Правила не зная наперед
Мы идём. Герой лишь кто дойдёт
Всё ему – почёт и уважение
Жизнями играем мы с рожденья

Только кажется порой судьба ареной
Для бесправных, бесполезных нас
И стремление закончить всё сейчас
Станет поражением непременно
Наша жизнь, судьба – всего арена

Вам рукоплескание толпы!!!


Рецензии