***

Я не слышу музыку стиха
Лишь отдельные, разрозненные звуки
Какофонией звучит теперь строка
И немеют над бумагой сразу руки
Рифма к рифме, словно строю дом
Буква к букве, а не НОТА к НОТЕ
Написать могу я целый том
Но зачем, у вас спросить позвольте?
Если я теперь затронуть не могу
Струн души, или мурашек тела.
Ведь сказать так просто: Не пиши.
Но я же помню, помню, что умела.


Рецензии