Страж

Я страж - вашей души бесценной
Дверь к непорочности твоей
Я словно дух витаю в небе ,
Я ветер где то в далеке ,
Я свет луны, что проникает,
Сквозь абсолютный мрак ночи
Ведь не полет и приземление
Это мой дом, а я внутри
Я страх и боль, что убивает
Я завершение  пути


Рецензии