***

Нет никакой любви на свете
Есть только страсти буйный ветер
Есть лишь желания волна
Сознаний яростных война
И пьяный запах вешних трав
Внезапное лишенье прав
Прикосновение облаков
Освобождение от оков
Кипенье радости в крови
Все это мало для любви.


Рецензии