***

Небо движется надо мной.
Небо серое вдаль летит.
Что же это за непокой?
От кого оно так бежит?
Кто сумел неба грозную стать
Вдруг заставить безумно нестись?
Что за грозная страшная рать
Гонит эту махину вниз?
А внизу человек стоит
Слишком маленький, слишком слабый
В небо падающее глядит
И мечтает построить корабль.


Рецензии