С судьбой закончил я торги!

Вставай, Шаман, буди свой бубен,
Пусть глас услышат Небеса,
На стол легла шестёрка бубен,
Ушла сомнений полоса.

Не зря я чистился от скверны,
Не зря ходил на небеса.
Летит Пегас – помощник верный,
Где зори, травы и роса!

С судьбой закончил я торги,
Стихами ей отдам долги.
Вставай, Шаман, буди свой бубен,
Легла на стол шестёрка бубен!


Рецензии