***

Не заигрывай со мной
Лист осенний
Ты конечно заводной
В воскресенье
Ты танцуешь и кружишь
В дерзком танце
Яростно стремишься жить
В мир прорваться
Через нежность, силу, страсть
Прикосновенья
Ведь любовь дарует власть
И смятенье
Поселив в моей душе
Трепет легкий
Сбив уверенный уже
Шаг походки
Ты остался в моей памяти
Виденьем
Ты влетел, упал, затих
Стихотвореньем.


Рецензии