***

Музыка твоя – твое дыхание
Жизнь твоя. Ах! Бедное дитя.
Сколько злости, недопонимания,
Сколько черноты. Твоя душа
Что-то хочет, яростно стремится,
Рвется изнутри, но вот куда?
Ей бедняге плохо, ей не спится
Неуютно ей, она одна.
Волк оскалил пасть на модной сумке
Взгляд колюч и резок твой ответ
Мир оценит правильно поступки
Да и ты поймешь на склоне лет.


Рецензии