***

Свобода или одиночество
Две стороны одной сверкающей медали
Стояла в очереди за пророчеством
Все получили – мне монету дали
Монета есть, ее кручу туда - обратно
Любуясь профилем торжественно и гордо
Смотрю в глаза свободе -  мне приятно
А в одиночество гляжу – ужасно горько.
Кручу монету, все стараюсь рассмотреть я.
Слова туманные в которых скрыта тайна
Мне обещающие в жизни только счастье
Я в них ищу тебя, ищу на грани.


Рецензии