Как правило, поэт рождён для нескольких...

Как правило, поэт рождён
Для нескольких стихотворений,
Где он предельно откровенен,
Где безрассудно он влюблён.

Как правило, поэт рождён
Для нескольких цитат удачных,
Где он смеётся или плачет,
Но их напишет только он.

Как правило, рождён поэт
Жить без узды всеобщих правил.
Поэт жить вне законов вправе,
И правил для поэта нет.


Рецензии