Одинокий человек

По шумной улице в толпе,
Шёл одинокий человек.
Не выделялся он ни чем,
Средь остальных прохожих всех.

Походкой твёрдой он шагал,
Куда?Зачем? Не зная сам.
Никто совсем не замечал,
Его печальные глаза.

Он вспоминал свой прежний путь,
Во всём судьба благоволила.
Как упустил он глупо вдруг,
Свой шанс один,чтоб стать счастливым?

Надеждой он теперь живёт,
Что кто-то ждёт его улыбки.
И счастье он своё найдёт,
Исправит прошлую ошибку.

Одной мечте заветной верит,
Что где-то там,за поворотом,
Любовь свою однажды встретит,
И этой встречи ждёт и ним кто-то.


Рецензии