Когда ТЫ рядом

Быть может я и не узнаю,
Куда ведет меня мой путь,
Но только лишь когда ТЫ рядом
Я в силах мир перевернуть.

Ведь только лишь когда ТЫ рядом
Я становлюсь в разы сильней:
Я разгоняю тучи взглядом,
Чтоб небо стало посветлей.

Я становлюсь мудрей, смелее,
Когда кладу ладонь в твою.
Каким бы ни был путь тернистым,
Его с тобой одним пройду.

Какой бы ни была холодной
Вновь наступившая зима,
С тобою рядом это - лето
Или как минимум весна.

Весна, душистые сирени
И неподдельный счастья смех:
Всё это - лишь когда ТЫ рядом
В миг затмеваешь сразу всех.

21.12.2022


Рецензии