Звездам

Там много грусти в том,
Кто знает правду
А правда в том, что каждому свое.
Я потерял друзей по духу,
И даже тех, с кем бы пошел в кино

Есть интересы разные и увлечения
От рисования, танцев, девок и гулянок,
И даже тех, кто общей болью
С нуля свои сердца и души создают
И так рождается любовь и дружба
Минуя возраст, пол и города
Она в веках остаться может
И может длиться сквозь века
 
Ничто не трогает душу мою
Но когда звёзды надо мной мерцают,
Я застываю словно они мне поют


Рецензии