Метафизические потоки щёлочные

 Металлы щёлочные движутся  от человека метафизическим потоком в ионном канале.
Микроразмерность мета-структур определяет название ионов металлов - микроэлементы в организме.

В метафизических, тонких структурах
изо-топо-ионы металлов являют организующее начало соединений - ориентируют химические элементы, реализовывая их открытые связям информационные облака.

Поляризация ионов атомов металлов различаются мотивирующим настроем в мыслях человека.


Рецензии