Защити его, Господи!

Ты так далеко от меня.
С трудом переносим разлуку.
И в памяти счастье храня,
Стремимся как прежде друг к другу.
К тебе я
в мыслях лечу.
К тебе
прижаться хочу.
Тебя я
очень люблю.
Небо я
молю, молю.


Защити его, Господи, от беды,
От смертельных ран и от пуль,
Сбереги шар земной от войны,
О любви земной не забудь!
Переменчивая наша судьба:
Ты мой муж, но ты и солдат!
И нам светит одна Звезда.
Защити его, Звездопад.


Долг солдата в строю.
Мы горды, и не гнутся спины.
Защищая Отчизну свою,
Не запачкаешь честь мундира.
Отечеству
отдать жизнь.
Честь никому –
девиз.
Крепость духа –
стержень его.
Долг бойца
превыше всего.


Защити его, Господи, от беды,
От смертельных ран и от пуль,
Сбереги шар земной от войны,
О любви земной не забудь!
Переменчивая наша судьба:
Ты мой муж, но ты и солдат!
И нам светит одна Звезда.
Защити его, Звездопад.


Не испугаюсь, никогда я не брошу,
Всё взвалю на хрупкие плечи.
Возвращайся живым, Серёжа,
И с тобою мне будет легче.
Сын
равняется на тебя.
Наш герой –
не просто слова.
Доблесть и
слава жива.
И за веру –
я честь имею!

/21.12.2022 г.


Рецензии