Муза

Где Вы были целый день?
Я видел только Вашу тень.
Вся жизнь прекрасна как в кино,
О ней мы помним всё равно.
Вся жизнь прекрасна каждый день,
Её прожить нам вновь не лень.
Я посвящаю рифмоплёт,
Лишь той, кого я вижу круглый год.


Рецензии