Новогодняя ночь радость встреч и признаний

Новогодняя ночь. Радость встреч и признаний.
время крепких объятий и пожеланий.
Единение душ за столом в одночасье.
Ожидание светлого. Тихого счастья.

Новогодняя ночь - свет добра и надежды.
И мы верим, что год будет лучше, чем прежний.
Что не будет войны, будет мир на планете,
и в счастливое завтра шагнут наши дети.

Новогодняя ночь вспыхнет ярким салютом,
разноцветьем звёзд, заиграет с небес.
И закружится вальсом, мгновением чудным,
торжеством ожиданий и светлых надежд.

С Наступающим, люди! Он скоро примчится,
в каждый дом постучит и желанным войдёт.
Пусть всё самое лучшее с нами случится,
и пусть каждый из нас своё счастье найдёт.

С Новым Годом, друзья! Будьте Богом хранимы.
Не болейте! Живите до самых ста лет.
Берегите друг друга и будьте любимы.
Пусть ведёт вас по жизни Божественный Свет.

С Новым Годом, друзья!


Рецензии
Новогодняя ночь позади!
С Наступившим Новым Годом!
Счастья Вам, Валя! Тепла и мира вашему дому!

Марина Сехина   01.01.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.