Год кролика

Новый год с запахом пороха,
Вскакиваю от каждого шороха,
Хочу аббревиатуру изменить
И обо всех кошмарах позабыть.

Светлого Войлочного Облака
над головой желаю
И со слезами бокал
шампанского поднимаю:
Спаси и сохрани детей отчизны,
Ну, заяц, погоди, останься мирным.


Рецензии