Подстать глупым

Мой свет и мой мир,
твой комплексов корсет.
Я иной и не предмет чей.
Иней,чай,инет и чар,
это мое и не стесняюсь.
Я идиот,знаю,улыбаюсь,
но лучше подстать глупым,
чем лицемерным и умным.
Потаскала сильно жизнь,
держусь оскалом,без тоски.
Давила злость как тиски,
спустя время это мой конёк.
Смешаю ночь с днём,без риска,
сжую рот думая что ириска.
Любил всех,но не самого себя.
Пусть не видят,или ненавидят,
иль любят,либо по чу-чуть.
Сам себя скручу, обожаю и
дурачу,внатуре,подстать
глупым и пофиг на толпу.


Рецензии