Подкрался вновь Декабрь неспеша

Подкрался вновь Декабрь неспеша,
Снижинки медленно кружились в вальсе заразительно пляша.
И первый снег на землю приземлился,
На солнце яркими камнями заискрился.

Пришла Зима, и на пороге Новый Год,
Который всем приносит счастье.
И этот день мы с нетерпением ждем,
Ведь в этот день уходят все ненастья!


Рецензии