верь!!!

Прекрасный день всем друзьям.. Верь в то, что Бог существует и что каждый предстанет перед Ним и расскажет Богу о долгах всей жизни, которые были сделаны перед близкими, друзьями и соседями, !!! Но все равно верь в замечательных людей, которые существуют и должны поддерживать вас в худшие дни !!! Даже если сейчас в современном обществе суждение имеет норму обманывать друг друга, когда политики и СМИ во всем Мире уже никогда не говорят правду ! Когда интеллект не оплачивается по заслугам ! Когда дружба эксплуатируется, с одной стороны, !!! Красота,  как всегда придет и спасёт Мир !!!


Рецензии