Себе

Давно я не писал стихи
Не потому что не умею
И дело не в читателях самих,
А в том, что та оранжерея
Что раньше ярче звёзд сияла
Теперь не будет той рекой
Что мою жажду утоляла
Когда мне будет, что сказать
Когда смогу добыть заветный смысл
Даже тогда не в силах будет слово
Дать то, что я хотел бы миру


Рецензии