Давно хочу обнять...

Владимир Переверзев

Давно хочу обнять...

- Проснулся рано, поутру ...
Всходило солнце. День, знать, добрый.
Я встал и подошёл к окну...
Дул ветерок с ВОСТОКА тёплый.
- Вдруг, слышу шёпот ветерка:
"Привет тебе издалека,
Шлёт с Бийска давняя подруга,
Как любит милого ей друга.
- Она давно не спит ночами,
Все мысли только о тебе.
Ты у неё перед очами...
Подумай и представь себе,
- Как без тебя тоскует очень,
Ждёт встречи каждый день и ночь.
Слезами весь платок намочен...
Когда прогонишь скуку прочь?"
- От шёпота я содрогнулся:
Он прозвучал, как будто гром!
Я от покоя встрепенулся
И... к ней рванулся напролом!..
- Как жаль, что это лишь приснилось
И не могу её обнять...
Судьба иль Рок, скажи на милость,
Неужто встречи нам не ждать?
- Неужто только виртуально
Общаться нам лишь суждено?!
Года бегут... а я реально
Хочу расцеловать её!!!... //(обнять её давно!)//
*** 21. 12. 2022 г. 10:10
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Владимир, замечательные у вас мечты! А ведь мечтам свойственно сбываться! Успехов вам! С теплом. Людмила.

Людмила Гольцова   29.11.2023 00:36     Заявить о нарушении
Очень надеюсь!
Спасибо!
***
Владимир

Владимир Переверзев41   10.12.2023 21:04   Заявить о нарушении