Судьба

Так трепетна судьба и многогранна -
Труд, творчество и яркая звезда,
Ведущая по жизни нас с экрана,
По осени, весне, до февраля.

Сопровождая нашей жизни танец,
Наводит лоск по узеньким дворам.
И созерцая на щеках румянец,
Присматривает, всё ль в порядке там.

И в солнечных сплетеньях Зодиаков,
На древе жизни множество теней.
И свет живёт среди густого мрака
И мрак на солнце в обществе теней.


Рецензии