10 лет концу света

Ровно 10 лет назад, двадцать первого числа
Конец света наступил по законам майя.
Десять лет уже в конце маемся мы не со зла
Только в душах наших гнев, а Земля живая.

Видимо тогда пришёл … нашим душам свой конец.
Перестройка ДНК, … люди озверели.
Войны всюду и везде, … что нам скажет Праотец.
Будет ли у нас у всех … свет в конце туннеля?


Рецензии